Ломая чувства...

Ирина Александрова Ивушка
           Мы пропускаем день за днем и зябнем в этой жизни...
           Как будто чувства были в прошлой и ушли...
           А по утрам встаем не выспавшись,ломая мысли...
           Как мы с тобой любя, к той пустоте пришли...

                Черный Волк-Игорь



 Ломая чувства, режем мысли
 и пустотой Душа полна...
 Ненужность чувствуем и лишней
 становится для нас толпа...

 И одиночества подруга
 протянет нить меж двух стихов...
 И строчками такого друга
 проникнусь я... Молчу... Без слов!