***

Иванна Лейн
Ненавижу тебя,
Да и ты меня тоже.
Я живу не любя
И меня нет дороже.
Для тебя я, как Вечность,
Ты для меня – сон.
Я души твоей бесконечность,
Ты – отключенный телефон.
Я – несмелость мгновения,
Ты – циничные маски.
Только в дикой разлуке
Помним друг друга ласки.
И болит голова от долгой зимы,
я прошу, ты сдержись, и мне не звони.
(17.02.2012.)