две чайки

Алина Влади
две чайки у причала
молчали о любви
и ветер бил по скалам,
летели быстро дни,
а море синим взором
топило корабли,
а чайки все молчали
ведь что в словах пустых?
их крылья обнимали
друга друга, посмотри
как трепетно встречали
они приход весны.

весна пришла и чайки
исчезли в синеве,
и память лишь осталась
от этих странных дней.

а люди все старались
раскрыть секрет любви.

секрета нет, лишь сердце -
одно, но на двоих.