13 Начало ищет продолжение...

Инна Сирин
Начало ищет продолжение,
Так, как ручей простор реки,
Как искра пламени движение,
И как тепло родной руки.

Весна - начало вдохновения,
Грусть - продолженье слёз дождя...
Душа, в порыве откровения,
Ждать может вечно зов огня.

Начало ищет продолжение,
Так, как надежда паруса,
Любовь - счастливые мгновения,
Моя душа - Твои глаза...

22.09.2013.