Люблю тебя... ,, Акростих, ,

Евгения Герм
Лавиной горною меня накрыла
Юродивая, бражная любовь -
Беспечная и юная... Молила
Любить тебя как прежде, до основ.
Южанкой страстною прикинулась небрежно,
Танцуя танго в ярких веерах.
Едино всё в ней... Весело и нежно
Бросает в дрожь она, и вызывает страх.    
Я возвращаюсь снова к ней в стихах...