о себе

Ника Федотова
И я честна перед тобою.
Вся моя жизнь в пяти строках.
Мне тяжело порой, не скрою,
И ноет грудь из раза в раз.

Поистине ты мой хранитель.
Все время шепчешь мне ответ.
Ведешь ты смело в ту обитель,
Где ссор и крика вовсе нет.

Ты мое сердце успокоишь.
Возьмешь за плечи, и во мне
Проснется сила павших воинов,
Как феникс, созданный в огне.

И время смоет с лиц все маски.
Ты дашь мне знак, к кому идти.
И я верна тебе, как в сказке.
Ты воин мой, и ты - мой мир.