Кликуша

Нейя Прекокс
В порыве страсти или гнева,
Под полоумной сенью рамп
В сценическом костюме Евы,
Я буду выть, забыв про срам.

И не поможет ни дрессура,
Ни новый дубль (им нет конца),
Когда моя игра – халтура,
А режиссёр лишён лица.