не грусти обо мне...

Явсе Еще Дышу Тобой
не грусти обо мне, не надо...
о хорошем, как ты говоришь, никогда не плачут.
я за тебя каждое утро буду рада,
только не спрашивай, что в душе у себя
я прячу.

у меня к тебе счастья горстка,
две свечи с ванилью, припрятанных нам для ужина.
ты останешься званным гостем,
и кому - то самым любимым
и нежным мужем,

самым добрым и сильным папой,
и "что надо для нашей дочки" хорошим зятем.
ты хотя бы старайся дарить им радость,
только лишь обо мне не волнуйся, прошу очень сильно,
не надо...

и пока там твоя читает им на ночь сказки,
чтоб скорей оказаться в объятиях любимого мужа,
ты на кухне куришь и знаешь, как прячу глазки
чтоб не плакать о том, как действительно
ты мне нужен...

22. 09. 2013
Мария Бурцева