начинать

Максим Владимирович Шубарин
встречимся там
где линии сходятся
все в одну
где-то в районе
нуля
температура под стать
чуть выше
того абсолюта
чуть ниже
точки росы
с утра туманно
и сумрак
знакомый осенний пейзаж
перчатки пропахшие
дымом
и шарф
с ароматом тебя
как причудливый фетиш
на память возьми
удаляется прочь
по безлюдным аллеям
шорох твоих шагов
дыхание ровное
всё равно
и твой предрассветный холод
знакомый
с начала времён
заберётся погреться
ко мне под пальто
открываю глаза
не солнцу навстречу
дождю
начало восьмого
начало нового дня
салют