Ночь

Чуев Александр Георгиевич
Ночь…
              тишина…
Только поскрипывает старенький вагон,
Наверно думая о чём-то о своём…
Твои глаза блестят в полночной темноте,
И в этом блеске так уютно мне…

Молчишь…
              минуты в никуда летят…
Разменивая вечность впереди…
Твоих волос струится аромат,
Волной лежащих на моей груди.