Алый парус пойдет на юбку

Маргарита Шитова
Алый парус пойдет на юбку,
На широкую и с воланами.
Я сегодня хочу быть жуткой,
Полубосою, полупьяною,

Полудикою, полустрастною
Да с заплатами, да с разрезами,
На цыганский мотив рассказанной
Буду сказкою или песнею,

Или пляскою, чтобы дерзкою,
Юбка длинная,
            Эх, с воланами.
Пятки наголо. Только трезвая
Я хочу вам казаться пьяною.