Выбор

Екатерина Зубова
Ты скажешь: «Жизнь дана на миг.
Тот прав в ней, кто сильнее».
Но если так, в чём Жизни смысл?
Словам твоим не верю.
Ты скажешь: «Просто повезло.
Случайность. Совпадение».
Но если так, куда идти?
Словам твоим не верю.
Ты скажешь: «Вера – это миф.
Обман. Самовнушение.
Но вопреки твоим словам
Я ещё больше ВЕРЮ!