Я не придумывала осень

Керолайн Керолайн
Я не придумывала осень,
Ее неясные черты.
Сентябрь. Темнеет ровно в восемь.
И разноцветные зонты.

Я не придумывала желтым
Расскрасить клен возле моста.
Октябрь. Скажи мне осень, кто ты
Богиня цвета? Бал настал.

Я не придумывала ветер,
Его порывы холодны.
Ноябрь за все теперь в ответе,
Как краски осени бедны!

Я не придумывала, чтобы
Явился первый легкий снег.
То прихоть взбалмошной особы,
И нет надежды на побег.

Я не придумывла зиму...