Тишина

Екатерина Зубова
Я полюбила тишину,
Её непознанную силу,
Её простую красоту,
В которой все богатства мира
Слились в одно. Как чудеса,
Не раскрываясь в одночасье,
Являет силу тишина,
Спасая мир наш от ненастья.
В ней строже мысль,
В ней громче воля,
В ней растворяется былое,
И расцветает, чуть дыша,
Моя ранимая душа.