Меняя судьбу, не ври!

Ренардо
Спаси себя, если сможешь,

Спаси себя, уходи!

Приснись во сне на прощание,

Спасая нас, не грусти!

Спаси меня, если сможешь,

Спаси меня, не молчи!

Посмотри на меня на прощание,

Уходи, говоря «прости»!

Спаси этот мир, если сможешь,

Спаси этот мир, живи!

Спаси прощальную правду,

Меняя судьбу, не ври.




Обложка: Эмма Ренардо