Свобода с элементами счастья

Ренардо
Пожалуй, легче испариться,

Чем жить мечтой пыли теней,

Чем жить не так, как просит сердце,

Чем жить мечтой, но не своей!

Пожалуй, легче иметь крылья,

Чем груз и ношу вековые,

Идущие в края родные от предков и родных.

Пожалуй, легче улететь,

Чем просто жить в краях безвольно,

Чем быть судьбою добровольно

На веки вечные в цепи.

Как жаль, что нам всё не дано,

Ни крыльев и ни неба,

Но если  было бы дано,

Просили б мы мечты иные...?

.

.

Обложка: Эмма Ренардо