Снегопад

Ася Северинова
Заметай, снегопад, все дороги ко мне,
Все ошибки, что я не исправила,
Ведь надежду забрать тяжелее вдвойне,
Если сердце её не оставило.

Разрушай, снегопад, подвесные мосты,
Что держались на нитях доверия,
Охлаждай все сердца, где огонь теплоты
Разгорается, искренно веруя.

Я прошу, снегопад, заморозь веру в них,
В то, что можно исправить всё заново,
Ты развей в пух и прах этот сладостный миф,
Навсегда чтоб желание умерло.

Пусть лишь эхом звучит мой громкое НЕТ,
Отраженное снегом и инеем,
И пусть эти слова и спустя много лет
Навсегда остаются знамением.© Ася
=08.04.2013г.=