Жене Светлане

Дмитрий Мунтанилов
Светлана, Светочка, Светуля
Тебя не вижу в сердце «пуля»
Родная девочка моя,
Как сильно я люблю тебя,
Как сильно дорога ты мне
Все мысли только о тебе
Тебя не вижу меньше суток
Мутнеет без тебя рассудок,
Хожу по коридору маюсь
В больничных стенах растворяюсь,
А время тянется как век
Приди мой милый человек.
         15.09.2009