До дна

Мила Верная
Твой уход, для меня лишь спасение,
Не проси у меня ты прощение,
Отпускаю - лети белым пеплом,
Ветер треплет цветы поздним вечером...
Мне не больно, надежда лишь теплится -
Что заботливый муж,  на пути моем встретится,
Он беречь меня будет как перышко,
Я себя подарю, всю,  до донышка...