Стало модно быть счастливым

Лена Пителина
Стало модно быть "счастливым".
Становиться счастливым на зло.
И куда-то бежать торопливо,
Всё с собой забирая тепло.
Не обняв на прощанье родного,
Позабыв беззаботности смех,
Не заметив шагов у порога...
Стало модно бежать ото всех.