Счастье сейчас

Мила Верная
"Ты оделась потеплее?" - спросишь ты,
И так светлее, станет в комнате и в сердце -
От того, что здесь ты, вместе...
Расскажу свои секреты, как люблю я это лето,
Как с тобою мне тепло...
Что еще для счастья нужно? Ничего...