Ведьмочка

Викина Вика
Эх, судьба моя судьба!
С лебедою резеда
По навету - обвинили   
Заточили,  вот беда!   

Говорят, что ворожу
С сатаною я дружу
Чья то, лошадь  охромела
Это я, мол, извожу   

Ну а я тут не причем
Да по что, хотят  мечем?
И  меня почти святую
На костре спалить  притом?
 
Обвиняешь зря монах
Девушку во всех грехах
Пальчиком,грозишься строго
А в глазах я вижу страх
 
Тот, который набрехал
Будет крысою, нахал
Довели, не виновата
Ну и ты монах, попал!

Плюну, дуну, разотру!
И исчезну  поутру
Только в камере оставлю -
Крысу и еще свинью