***

Владимир Кружилин 2
Мне сегодня до слез обидно,
Так обидно, что впору рыдать..
Почему многим стало стыдно,
Имя Ленина вспоминать?

Почему отреклись, засмущались,
Позабыв наш рывок и прогресс?
Ведь вчера., еще, толпами рвались..
В «ненавистный» КПСС..

Почему вдруг разбогатели…
Те,кто словом к победам вел?
И продажными стали при деле..
Почему предал нас комсомол?

Нет ответа, народы ждут чуда,
Может искоркой вспыхнет вдали..
Нет! Увы! Знал библейский Иуда!
Для чего вершит козни свои….

А Христос он всегда рядом с нами,
Помогает спаситель родной…
Но земля обрастает крестами,
Видно мало Голгофы одной….

              ************