Судьба

Владислав Молчанов
Судьба - не есть опора мира.
Опорой стоит сделать миф,
На кой надежды вознесены.

Испив благого эликсира,
Увидишь много чудных див,
Веками в мраке заключенных.

Судьба - есть мысль дезертира.
Оставшись в жизни нерадив,
Им горя были возвращены.

Вся наша сущность,
                как острая рапира,
Не каждый тут останется ретив.
Судьбой дано остаться нелюдимым,
Судьбой дано нам всем покинуть мир.