Детство

Владислав Молчанов
Прошли те самые года,
Когда ты видел счастье в самом малом,
Когда все шалости сходили с рук тебе,
А ты плевал на это, и начинал сначала...

Но вот совсем недавно это было,
У той поляны ты резвил с собакой,
Чрез этот пень ты перепрыгивал не раз,
По этой улице катал свой детский самосвал...

А мать родна стояла рядом,
Смотрела с искренней улыбкой на тебя,
Была она всегда с тобою рядом,
Когда в глазах ее ты был уже не мал.