Давай опять

Мила Верная
Так холодно. Нечестно. Открыл мне в душу дверь.
И так бесчеловечно, сорвал ее с петель...
И сна нет, даже скуки..... Лишь сердца тихо стуки.
Так холодно. Устала. Давай начнем сначала.