Страдание

Владислав Молчанов
Чувствуешь боль? Иди до конца,
Награда всем и всегда велика,
Если свалился ты духом своим,
Тогда не узнаешь каков станет мир.

Возможно ты станешь одним из солдат,
В горячем бою пойдешь напролом,
Ведь ты же мужик, храни верность отчизне,
Однажды отплатит за это она.

Мужчине всегда наплевать на раненья,
Бремя свое он должен нести,
Смотреть прям в глаза старухе с косою
Спуская курок все сильней и сильней...

Бывало хотелось упасть на колени,
Сдаваясь, смотреть на сверкающий нож,
Но стоит подумать о близких, сынок,
Подумать о той, в чьем сердце живешь.