Брат

Владислав Молчанов
Всегда поможет в трудную минуту,
Избавит от ненужной лжи,
В момент сомненья путь укажет,
Простую мысль в дело воплотит.

Я вам пишу о том, кому доверить можно,
Доверить абсолютно все,
Не только дорогие вещи,
Но и возможность жить свою.

Конечно, речь идет о брате,
Ни о родном, ни кровном вовсе,
А просто очень близком друге,
Который стал тебе как БРАТ.

Ты с ним всегда в своей тарелке,
Любые горести забудутся на раз,
Моментов счастья будет куча в этой жизни,
Но только брата ты не потеряй.