Шаги любви

Анастасия -Стася
1.
Шаги слов,
Шаги любви твоей
Снова слышу я,
Они зовут меня к себе.

Этой встречи нам с тобой не избежать,
Мы конец ее не сможем угадать,
Снова вижу я в глазах твоих себя...

Припев:

Ты за мною вслед идешь,
Создавая целый мир,
Этот сон рисует дождь..

Он для нас двоих,
Лишь для нас сейчас идет,
И волшебный мир,
Лишь для нас сейчас живет!

2.
Ты со мной здесь,
Ты теперь внутри,
Я вижу только лишь тебя,
В моей душе не гаснет свет.

Будет дождь идти, будет лить опять,
Но не сможем мы рук своих разнять,
Может это...только лишь весна...

Припев:

Ты за мною вслед идешь,
Создавая целый мир,
Этот сон рисует дождь..

Он для нас двоих,
Лишь для нас сейчас идет,
И волшебный мир,
Лишь для нас сейчас живет!