Разновидность меланхолии

Елена Полищук -Зелинская
Разновидность меланхолии, которая меня мучит, словом не передашь.И краской эту бестию не разукрасишь, и  в шкаф не запрячешь и за дверь не выгонишь.Ходит тут этакая, без разрешения мозгом пользуется и даже проценты  за пользование не оставляет.