Пункт о нелюбви

Ройам
Употребляя его имя забываю о чем говорила
Повторяя его фразы в мой адрес не могу не сдержать улыбку
Наша партия мило смотрелась,я согласна
Но она больше не повторится,я не нахожу последнюю попытку
Да и смысла я не нахожу,разбежались будто все забыли
Он возможно уже не помнит меня,а ведь у нас планы были
Свадьба,уборка,готовка,сын или дочь,так и не решили
НО в планы никак не входил пункт о нелюбви
И то что нам всего лишь месяца хватит понять
Понять что я не идеальна,а он не искренне сказал слова любви
И что в конце концов нам больше не нужны встречи
Я ему больше не нужна и страшно то что не смогу его больше обнять,обнять его плечи