Истеризм

Лена Волотовская
Варитесь в своём истеризме.
Тоните в кастрюле цинизма.
Вам нравится чувствовать боль.
В организме.

Варитесь в своём истеризме.
Кричите, вопите, стоните.
Пищите, орите, звоните, гоните.
Блуждая годами в своём лабиринте.
Эгоизма.

Постой, кто-то слышал о фанатизме?
Ошибочка. Может,о кретинизме?
Отлично, крутитесь в таком механизме.
Так проще - давайте, горите.

Нас окружает толпа пессимизма.
Очередное известие о катаклизме?
Или о чьем-то чужом деспотизме?
Бегите, спасайтесь, летите.

Варитесь в своём истеризме.
Приверженники консерватизма.
Крутитесь и дальше в таком механизме.
Вам нравится чувствовать боль.
В организме.