не может быть холод вечным

Саманта Рикман
она была для тебя слишком холодная
ледяная
она была для тебя слишком умная
не простая
и ты продолжал болгаркой нарезать куски арматуры
получая удовольствие от этой безумной процедуры
она была для таких как ты
слишком пресна
и со своим интеллектом - 
не интересна
она жила и смеялась слишком беспечно
чтоб растопить её лёд ты пытался жечь свечи
ведь не может быть холод не её сердце
вечным?

6 марта 2013 г., 21:45:59