любимому

Вера Руколеева
минуты пролетают, словно в небе птицы,
а мне пришлось с тобою ненадолго проститься.
а мне хотелось просто быть с тобою рядом,
руки твоей касаться и общаться взглядом.
но вдруг судьба решила сделать все иначе-
дороги наши развела и сердце плачет.
любимый, дорогой, я жду тебя и верю,
что скоро ты откроешь тихо в дом мой двери.
посмотришь мне в глаза и будет все, как раньше,
не будет ни тоски, ни зла, ни слез, ни фальши.
я знаю, незаметно этот год промчится,
так быстро, как летают в небе птицы.
как хочется обнять тебя, прижаться крепче,
но время эти раны, словно доктор, лечит.
очередную ночь встречаю, все мечтая,
и как она летит совсем не замечая.
в который раз я думаю о том, что будет,
и сердце тебя ждет, хранит в себе и любит.
как много слов о чувствах в голове летают,
и образ постепенно твой приобретают.
минуты пролетают, словно в небе птицы,
твоя душа ко мне на скорости стремится.
я вижу тебя снова. ты ко мне вернулся.
тихо подошел, обнял и улыбнулся.