Лишь я и ты

Настасия Уварова
               
Лишь маленькие капельки-слезинки
Стекают одиноко по стеклу,
И исчезают краски с тех картинок,
Что рисовали вместе по утру.
Стирает память яркие мгновенья,
Исчезли те забавные мечты,
И не приходит больше вдохновенье,
Когда из "нас" остались "я" и "ты".