Не отрекаются любя!

Владимир Соседов
Я от тебя ещё не отрекаюсь!
Отрезок жизни вырван как листок.
Одну любил и в этом я не каюсь!
И мысли лезут между пьяных строк.
 
Зависли сны на откровенном месте.
Не кружит голову бессовестная страсть.
Ушёл в себя я как к чужой невесте!
Колоду жизни срезал я не в масть.
 
Жизнь закружилась с желтою листвою.
И ветер рвёт листки календаря.
Так жжет в груди, а хочется покоя.
Тоску вином залил через края!

Я не пойду натоптанной дорогой.
Уйду в себя, забудусь поскорей.
Ведь жизнь она учитель очень строгий.
И ей привычен зыбкий взгляд бровей!

А за окном кудрявая рябина.
На вкус она как горькая любовь!
Где ты моя вторая половина?
Ищу в толпе тебя я вновь и вновь!