***

Стихоплетка
Возможно мы с тобой искали
Друг друга очень много лет,
В мечтах друг друга представляли
Не зная, встретимся, иль нет…

Возможно, мы в толпе огромной
Друг друга видели не раз,
Но по неведомым причинам
Моих не разглядел ты глаз.

Менялось время…и партнеры,
Рождались дети и росли…
А мы с тобой по одиночке
Один секрет в душе несли.

Я так хотела покориться,
А ты, не прочь был покорить.
И этим вдоволь насладиться,
Мечту в реальность превратить.

И вдруг, когда не ожидала,
Когда не думала о том,
Ты вдруг уверенно и смело
Переступил порог в мой дом.

И все померкло, время стало…
И в мыслях только ты один.
Ах, как же ждать тебя устала
Твоя рабыня, Господин….