Поделись со мной своей печалью...

Юлия Булавина
      Ты поделись со мной своей печалью...
      Ну почему в глазах тоска и грусть?
      Ты так далёк - за синей, синей далью...
      Ну позови, и я к тебе примчусь.

      Пересеку я все меридианы,
      Смогу пройти по млечному пути,
      Чрез все моря и через океаны..
      Не трудно мне весь этот путь пройти.

      И я к тебе голубкой сизокрылой
      С крылом подбитым даже прилечу.
      И в жаркий день,и в зимний холод стылый
      Я нежностью своею излечу.
 
      И нам луна - небесное светило,
      Так хитренько, лукаво подмигнёт
      И перестанешь ты грустить, мой милый,
      Поверь мне, вся печаль твоя уйдёт уйдёт.