Плеть

Стихоплетка
Перед глазами пелена,
Виток...еще виток...
Тобой опять я пленена,
Сжимаюсь вся в клубок.

А несвобода так сладка,
Она меня пьянит.
Попала в сети паука
И он уже не спит.

Опять виток, я все слабей,
Все тело затекло.
Я представляю голубей,
Что бьются о стекло.

И вот в немыслимый узор
Сложилась твоя сеть.
И устремлен покорно взор
На кожаную плеть.

Перед гразами пелена,
Удар...еще удар...
Я принимаю эту боль,
Как твой бесценный дар!