Надо, милая...

Стихоплетка
Мягкий шелк закрывает глаза,
Сталь сжимает запястья прохладой,
Кляп мешает слова мне сказать:
- Нет, Хозяин, прошу Вас, не надо!

Под коленями жесткий ковер.
Что же будет сейчас…неизвестно.
Сердце, словно безумный мотор
Так стучит, что в груди ему тесно.

Он стоит за спиной и молчит.
Ничего…Тишина и сомненья.
Толи время так быстро летит,
Толи вечностью стало мгновенье.

В руки плетку уверенно взял,
И удары посыпались градом.
А потом мне на ушко шептал:
- Надо, милая, так было надо!