Ищи меня..

Екатерина Левитис
Ищи меня и находи
Пусть льют студёные дожди
Иди ко мне сквозь град и дождь
Ищи,и ты меня найдёшь..

Ищи меня в тиши ночной
Я здесь!Я рядышком с тобой
Моё дыханье чуть слышно
Сквозь приоткрытое окно

Струится радость в нашу жизнь
Мой милый! За меня держись
Сомкни объятия,медля отпустить
Держи меня,как Ариадны нить.

Я каждый миг зову тебя
В ночной тиши,средь бела дня
Пусть льют студёные дожди
Ищи меня и находи..