Моя сестра, мы так с тобой похожи...

Дрожжина Ольга
Моя сестра, мы так с тобой похожи,
Прости, что я бываю не права.
С тобой мы часто ссоримся, но все же,
Тебе скажу я важные слова.

А знаешь, несмотря на расстоянья,
Ты в жизни самый близкий человек.
Мне не хватает твоего вниманья,
Тебя дороже у меня ведь нет.

Прошу, не упрекай меня, родная,
За все звонки и темы «ни о чем».
Сама себя, порой, не понимаю,
Но так хочу всплакнуть тебе в плечо.

Бывает, ты меня понять не можешь,
А может, я твержу  не те слова.
Моя родная, как же мы похожи...
Прости, что я бываю не права...