Диалог

Маргарита Алексеевна Попова
И вот снова у нас диалог.
Ты стоишь. Меня слушаешь. Молча.
Я же ною тебе про курок,
Про часы и про улицы ночью.
И о том, что не вижу её,
Что истерзаны муками плечи,
Что таксисты сплошное хамьё,
Сигарет нет, Напиться мне нечем...
Все стоишь, словно в землю вкопали,
И питаешь меня гидроксидом.
Я хочу, чтоб тебя не узнали.
Ты согласна? Ну,все, будем квиты.