Из экстраверта в интроверта

Елизаветта Ерофеева
Из экстраверта в интроверта,
За пару безутешных лет,
Душевного не хватит тента,
Чтоб защитить себя от бед.

И только память-кинолента,
Мелькает фильмом прежних дней,
Там от фрагмента до фрагмента,
Как я хотела быть твоей.