Люди

Анна Джигурда
Нет дыма без огня.
Просто так от фонаря,
ничего не бывает.

Никак не понять,
на людей, то наплевать,
а к ним то плохо относишься.

Люди просто окружение.
Как пушечное мясо на оружие.
Куски дерьма для пули,
а их то тьма тьмущая как в улеи.

Каждый гадит как тварь.
Всем, то легко врать.
Все с презрительным мнением,
властвуют своим тупением.