Снова осень

Нина Севева
Снова осень.
Со двора - шелест листьев,крик скворцов...
Иногда ещё жара, бабье лето иногда.
Запоздалые слова, позабытая любовь,
Всяка разна мишура,
От чего так стыла кровь.
Пролетают, в никуда устремляются года.
День за днем, как облака,
Ветром по небу бегут.
Осень, осень...
Детвора неуёмна там и тут.
Пробежавшие года, пожелтевшая листва.
Это мне -то 40, да? Нет, мне скоро 45.
Странно, оыень странно мне.
В этой осени смешной, с мамой очень молодой
Я сегодня в школу шла. Здесь банты, а там - букет.
Спору нет, как хороша.
Снова осень. Снова я  - спору нет, как хороша.