Волшебница Осень

Владимир Кабанов 48
Я возьму тебя нежно за рУку
И с собой уведу куда-то,
Там где осени ждут объятья.
Ты забудешь глупую скуку.
Мы серьёзным займемся делом,
Восхищаться осенью будем.
Станут праздниками будни,
Видишь, к нам любовь прилетела.
Разноцветно-сказочно листья
Прошуршат нам что-то о счастье.
Здравствуй, Осень.
Волшебница, здравствуй.
Приоткрой нам тайны всех истин.