мои любимые твои ключицы

Наброски Небраски
будь одним таким, единственным , прошу
пусть никто не станет лучше ( может лишь попозже ).
я тобой , как музыкой, дышу
никогда. никто не станет ею (ведь не сможет )
____________________________________________
будь одним таким... пусть же запомниться март
без тебя не смогу .без тебя я падаю ниц
хоть и был это трюк , дешевый такой, недо-старт
я успела влюбиться в изгибы твоих ключиц

(с)