Посвящение ГС

Алена Равин
Ты воспитал меня. Ты сделал меня сильной.
Сквозь все преграды рваться напролом!
Ты рассказал мне сказки Сильвы
И показал, что будет за мостом.

Годами приучал к загадкам.
Давал понять - без них мне не прожить.
Учил охотничьим повадкам
И запрещал на месяц выть.

Ты воспитал меня как тайну.
Как красться ночью в тишине
И как должна шипеть Нагайна,
Будь наяву или во сне.

Искать всегда подпольный смысл,
Не дать понять правды своей,
Почуять в человеке крысу
И не забыть жестоких дней.