сестре на др

Наброски Небраски
роднее, чем ты - не бывает , сестренка .
я знаю тебя с самый первых ведь дней
ты лучшая , в мире (не вру я) девченка
добрая и не бывает вредней
ты в жизни достойна лишь лучшего , помни -
успеха, здоровья, любви через край.
будь первой во всем и всегда...уж запомни ,
что дальше ты только от счастья рыдай
пусть все в тебя будет , пусть все получается
рядом с тобою пусть будут друзья
лишь лучшие люди пусть в жизни встречаются
знай, что таких миллионы ( как я ^_^ )
люби , будь любима, всегда оставайся
с полной душою прекрасных оттенков.
где ты не будешь , всегда возвращайся
в дом наш родной , там сколько моментов...
еще есть желание , мне пообещай -
что будешь ты самой счастливой ,
куда не пойдешь - везде будет рай,
и то, что ты будешь любимой ...
а я - всегда рядом. всегда помогу
И где б мы с тобою не жили
от бед, обещаю , невзгод - сберегу.
Ах да, я люблю тебя . Лиля ***

(с) в твой день
6 марта 2013